Рвется сердце

Свеколкин Александр
Снова открылся и снова расстрелян
Я хотел пониманья, а в итоге потерян
И талый лёд обрастёт новой коркой
До боли привычны стали счастья осколки
Всё как всегда и пора бы привыкнуть
Но надежда живёт и так хочется крикнуть
Чтобы опять отступила слеза
На лице вновь улыбка, но плачет душа
Закроюсь опять и не важно, кто рядом
Все куда-то идут мимо грустного взгляда
Снова открылся и снова расстрелян
Я хотел пониманья, а в итоге потерян

Рвётся сердце на куски
Снова я иду один
Рвётся сердце на куски
Снова в лёгких горький дым

С собой монолог до утра и по новой
Зажатый, в стенах и загнанный снова
Чуть отдышусь и опять в безразличье
Переплетение чувств родных и привычных
И снова пойду в этот мир скользкий
Где так много теней и так мало солнца
Вновь больно идти, но больнее стоять
Штука странная жизнь нам её не понять
И шаг за шагом иду не спеша
Надеясь на встречу, иду, но пока
Снова открылся и снова расстрелян
Я хотел понимания, а в итоге потерян

Рвётся сердце на куски
Снова я иду один
Рвётся сердце на куски
Снова в лёгких горький дым

Рвётся сердце на куски
Снова я иду один
Рвётся сердце на куски
Снова в лёгких горький дым