Пожелание пишущим людям

Халида Шариф
Чтоб смысл дошёл до всех единый
Пишите просто и легко.
И краткость тоже не забудьте.
В один катрен вложите всё.

Зачем нагромождать словами
И паутину вить из слов
Ведь краткость есть сестра таланта
Наш гений Чехов то изрёк.