Четверостишия о любви

Людмила Трачук
Кто не познал любви  без  яркой страсти,
Твой  мир без красок, феерии  и огней,
Любить, дарить любовь, какое счастье,
Жить, без любви  нет наказания,  страшней.
        ***            ***            ***
Включить гордыню, ничем не дорожить,
Все разрушить и не пытаться строить.
Лишь  до безумия себя любить,
Любовь  такая ничего не стоит.
          
  05.04.2018