НикоЛайки ассорти

Морохин Николай
Штирлиц с Мюллером был в Рейхе,
Водку пили на крыльце.
Из гранёного стакана,
Лук лежал на холодце.
|_____________________|
Не бывал ни раз я в цирке,
Мелкий хнычет:- Сходим дед.
Бабку встретил в зоопарке,
Разлучил нас с ней балет.
|_______________________|