День Рождения сестренки..

Светлана Саполновская-Федина
Апрель эстет-ценитель красоты,
Галантно ночь подвёл к рассвету..
Просыпал звезды с высоты..
Подал хрустальную карету..
Величие такого дня
Раскрасит дивные мгновения.
И в романтичном амплуа..
Пришел твой праздник-День Рождения..
В лукошке вышлю для тебя..
Букет роскошных пожеланий.
Добавлю тысячу признаний
Тебя целуя и..любя..
И пусть слова мои согреют
Из беспредельной ..доброты.
Нет на Земле тебя роднее..
И ближе ,чем сестренка ТЫ!!!!!
В палитре ярких впечатлений.
Пусть протекает жизнь твоя..
ЛЮБЛЮ!!!!И снова с Днем Рождения..
..НЕЗАМЕНИМАЯ..МОЯ!!!!!