Вот прожил ещё апрель

Михаил Пушкин 68
Вот прожил ещё апрель
Что осталось в кучу
Получил сегодня я
От Сергея кручу

Он сказал мне как пророк
Я даю десятку
Вот спасибо , друг есть друг
Подержусь за пятку

Так случилось, славный день
Хоть ходил я болен
Очень , очень он хорош
Жизнью был доволен

Мне и внучка и друзья
Делали сюрпризы
Что бы день не скучен был
Хоть не видел бризы