Я думаю стихами...

Татьяна Кузьмина Белгород
Я думаю стихами,
И плачу, и смеюсь...
И капает словами
Рифмованная грусть.
Всё-всё, что в жизни с нами
От бабочек до звёзд,
Я запишу стихами -
И в шутку, и всерьёз.