Блюз базы данных

Александр Чеботарёв 4
В твоей базе данных отсутствует последний куплет,
В твоей крутой базе данных с мясом выдран хитовый сонет,
Я построил на своей голове конский хвост,
Ты целишься в сердце, но рикошетом в кость –
Твой офис, как и сто лет назад, закрыт на обед.

Я регулярно прохожу в метро полицейский досмотр,
Я регулярно провожу в инстаграме медицинский осмотр,
Я заказал  тебе с доставкой на дом шалом,
Наш джаз бэнд звучит, как аэродром –
На моих похоронах заведите «Smoke on the water».

Так разбей своё окно , и выпусти на волю всех птиц,
Оно не спасёт от наступленья ответственных лиц,
Ведь нас где то нет, а их где то есть,
Они расплодились не обойти , ни пересесть –
Поверь – неважных танцоров лишают не только яиц.

И сей же час прекрати свой роман в социальной сети,
Закороти плюс на минус и выскочи из этой сети,
Мой сводный брат из созвездья Шелудивого Пса
Ждёт, когда наше терпенье закончится,
И мы разгоним свой паровоз по другому пути.

И если представится возможность спастись –
Передай им, что всё таки она вертится…_