Пусть распускаются фиалки

Татьяна Страхова 2
***
… Пусть распускаются фиалки
На подоконнике весной
И лето праздничным подарком
Вольётся в твой грустящий дом,

И радость жизни, окрылённо,
Забьётся в сердце у тебя,
И мир покажется зелёным
В тисках седого февраля…