Большущий...

Флориан Зак
Большущий...

Большущий дом, и комната - одна,
В которой время убиваешь.
Когда нибудь придёт Она,
Когда её не призываешь.
С большой косой и не косая,
Но косо смотрит и своей косой
Тебя, нахмурив, забирает.
Не хочешь поддаваться Ей,
Но слаб и поддаешься,
И уж последствием не задаешься.
Идёт все как, так будет -
И что тут возражать, кому?
Ведь Ей не возразишь - повелевает.
И так поддавшись силе извне
Всю жизнь потом околеваешь.

17.04.2018  23:59