Не сотворяй себе кумиров красоты

Александр Петенин
Не сотворяй себе кумиров красоты!
Тобою выбран этот облик не случайно.
И превзойти иль скрыть во век не сможешь ты
Любви Творца в нас воплощённой изначально.

2018