Плен

Свеколкин Александр
Извечный вопрос всё то или нет
В голове суета, а в сердце ответ
Вокруг всё твердит, что и как должен
И давно наплевать, кто чего хочет
Навязана жажда в отсутствии голода
Пустое присутствие веет лишь холодом
Так много света, но зовёт мрак
Одичали в наживе под шелест бумаг

Стынет комом в горле дикий крик
Жизнь промчится мимо словно миг
Стынет комом в горле дикий крик
Сердце просит воли только блик

Что было свято давно на витрине
Восхищенье обложкой плевок на картину
Так много всего, но нет ничего
И бредит хламом снова нутро
Всё стало игрой, игра стала всем
Вдаль от себя по дороге проблем
Собой быть не важно, важно быть кем
Умирает свобода, рождается плен

Стынет комом в горле дикий крик
Жизнь промчится мимо словно миг
Стынет комом в горле дикий крик
Сердце просит воли только блик

Дум безумие
Зов проблем
грязь припудрена
Мыслей плен
Дум безумие
Зов проблем
грязь припудрена
Мыслей плен

Зов!!! Плен!!!
Зов!!! Плен!!!
Зов!!! Плен!!!
Зов!!! Плен!!!