Душа глаголит Мозгу

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение "С днём поэзии!" автора Алексея Романова5



Пишу я то, что мне диктует мозг.
Я не пойму,
как это происходит?!
И тему он берет:
 от ласк до розг,
И рифму, слово
 сам находит.

Он ночью не даёт спокойно спать,
И льются-льются
мысли-строки,
Встаю, беру блокнот,
пишу опять,
Но спать хочу,
что щиплют оки.

Я полагаю, что Душа
Глаголет мозгу то,
что хочет,
Она привыкла все решать,
Рука же только
стрОчит-стрОчит.

17.04.18
21:57