Я не хочу обидеть полногрудых дам...

Николай Гнездов 2
Я не хочу обидеть полногрудых дам,
С огромным бюстом проходящих мимо,
Грудь - это то, что умещается в ладонь,
Все остальное, извините, просто вымя.

---------

...Но бывают исключения из правил
Или ладонь - на 5-ый номер - велика,
Прошу простить, коль вдруг кого обидел
И не судите впопыхах и сгоряча.