несбыточная мечта

Татьяна Березова
Я мечтала приехать к тебе
В сентябре,
         октябре,
               ноябре...
Но остался лишь отзвук в листве
Ты приедешь к нему
       ...бре,
            ...бре,
                ...бре...
Пусть останется только декабрь
С серебром в пожелтевшей листве,
Но  молю я судьбу:"Помоги!"
Чтоб приехала я в декабре...