***

Людмила Трачук
Учить, другого  жить, легко и просто,
Кого – то утешать немножечко сложней,
Но   все же раздавать  советы проще,
Чем принимать и слушать от людей.
« Беду чужую разведу  руками…»
Ты  вспоминаешь поговорку иногда.
 Не правильный совет и стали вы врагами,
Не просят, не раздавай советы никогда.

   30.03.2018