***

Думала Ты Бэтмен
йоу, я бы набралась смелости
кинула мэйл гловеру
выслала б все наши песенки
было бы очень прикольно

ему бы вкатило точно
он сразу набрал мне на лайф
и просто, без лишних строчек
зис ис рилли найс мээн

собрались за полчаса бы
на следущий день - коачелла
а через неделю туры
уже через месяц смело

писали бы фит с тайлером
тусили бы в клипе эйсапа
ловили на почту реально бы
тот
эмэйл от канье веста.

забили б на премию гремми
решив обкатить центрл парк
потоку не нужно премий