И дежавю... и ностальгия

Нина Димовская
Как хороши слова любви твоей,
нежны, как эти розы в вазе синей.

Сровнялись мы с тобой в любви.
А вроде бы по сути
всегда были чужие.

Ах, ты говори мне,
говори мне о любви своей.
Весною сердце стынет от дождей

и ливней, так сказочно нежны
сиреневые вечера вдвоём.
И пахнут счастьем розы,
умытые серебряным дождём.

Сияет листочек каждый красой
неповторимой, песни соловей
щелкает, словно семечки сухие.

Взлетела птица Феникс-ностальгия
отряхнув от пепла крылья...
дежавю дробит мозги на части.   

Я помню, встречались мы с тобой,
той раннею весной.
Луна сияла безликой красотой

и ливень бил о землю
мои очаровательные розы.
И ностальгия молча глотает слёзы.

А дежавю грудь когтями рвёт.
И кофе утреннее слегка горчит,
чеканят годы неутомимо свой шаг.

И ностальгия...в сердце колом
и дежавю...всё помнит, помнит.
А облака в сини плывут,

в реке пупырышки дождя.
Ах, ностальгия...по утрам
пахли розы нашим счастьем.

Я сочиняю сказочку о нас -
образ былого счастья...
возьми меня в объятья,
разорви сердце, ностальгия.
20200514