Женщина, колдунья для любви

Висколия Юрина
                Женщина, колдунья для любви
                Аромат духов,таких пьянящих
                Ты её в любовь лишь позови
                Жаль, что мало женщин настоящих.

                Одного любить,отдать себя
                Это есть удача не для всех
                Женщина-она,как якорь корабля
                И с мужчиной,она имеет вес.

                Берегите Женщину-Весну!
                Нежную,томительно-игривую
                Аромата я любви плесну
                И испью её,такую вот счастливую.

                В ландышевое утро позову
                Зореньку к ногам её уложу
                И Богиней,просто назову
                Поцелуями покрою её кожу.

                Ты,напиток-Женщина, как есть
                И напиться,просто не напьешься
                Я хочу такой букет пронесть
                Песнею красивой ты прольешься.

                Женщина,колдунья для любви
                Одурманит, быстро опьянеешь
                Хочется красивой лишь мольбы
                С женщиной своей, ты молодеешь.