1420. эгоист махровый - друг совсем хреновый

Анжела Кушнер
Если дышит человек,
Ходит, грабит, жрёт и пьёт.
В наш безумный, страшный век,
Знайте, он - то, не живёт.
У такого дурака,
Только внешность - мужика.
Есть извилина - одна.
Жрать, и денег - ждёт она.