Пусть среди ночи, среди дня

Валентина Коц
Пусть среди ночи, среди дня
Руки Христа тебя хранят.
Пусть будет обновлен завет,
Сияет в сердце Божий свет.
Под солнцем и ночной луной

Господь Иисус всегда с тобой.
Он ценит искренность твою –
Об этом Ангелы поют.
И ты всем сердцем поднимись
Туда, где Бог, туда, где высь.