Афоризмы и несуразные мысли. 1771-1780

Виктор Сорокин
1771. Хозяин решил иллюстрировать собой самого омерзительного человека России!

1772. Истоки. Я люблю хороших людей не потому, что мне кто-то предписал их любить, а потому что их любили мама и мои родственники.

1773. Истоки. Не понимаю, зачем мне религия, если я всё умею делать, не ленюсь и люблю хороших людей!

1774. Истоки. Ну да, я отщепенец: в 13 лет выбросил из головы всё, что мне туда запихали, и начинил ее уже по собственному желанию...

1775. Религия нужна для того, чтобы можно было преследовать атеистов, которые не хотят добровольно отстегивать Хозяину от своих доходов.

1776. Зачем мне религия, если трем поколениям моих предков она НИ РАЗУ не понадобилась?!

1777. Машина заглохла, что делать? Совет: «А давайте вот этот винтик (на номерном знаке) подвинтим!).

1778. Когда у человека своей головы нет, он вынужден верить дяде.

1779. Вера есть знание другого человека ЗАМЕСТО своего.

1780. Холопы без подсказки понимают, в какой позе нужно стоять перед Хозяином.