Синяк

Татьяна Головина 5
Иду с тренировки.
Синяк на груди.
Лавирую ловко –
Что там, впереди?

Укол от рапиры
Цветёт и горит.
Натура задиры
Во мне говорит:

Я жажду отмщенья,
Победы в бою.
И до воскресенья
Я травму мою –

Синяк от укола             
Сотру, излечу.
Спортивная школа,
Побед я хочу!

Пока же медалью
Синяк на груди:
Победа над ленью.
Другие – в пути.

                16.04.2018