Дачные хвостатые разборки

Людмила Шарыгина
Между грядок ходит хвостик,
То Марсюша,добрый котик
выплывает в огород.
Хвост идет-кота не видно.
Нам отрадно,а обидно-
Псу соседскому Гаврюше
На неделе как то он,
Был Марсюшей выгнан вон.
И неделю всю почти
Мы хвоста не наблюдали
Был покусан пышный хвост,
А теперь уже- вопрос?,
Вышел Марсик,-
Хвостик флагом.
Пес соседский лижет нос,
Что с царапиной зарос.