Твой приговор

Дмитрий Безмельницын
Мания величия - лишь маска, на твоей душе
Раны и увечья, что утаиваешь ты за своим клише.
Странная натура, понять тебя - рискованная авантюра,
Идеальная фактура, блять, за что, эта стрела Амура?

Пронзающий насквозь твой взгляд холодный,
Подаренный мне вскользь тот поцелуй голодный.
Да, я помню тот ритм синхронный под бит знакомый,
Твой лик зажженный, подпитый ум и триумф законный.

И мне, признаться, было, правда, мало.
Но ты реальна, это не сон желанный,
Где секс спонтанный, как исход финальный.
Мой закат фатальный - твой приговор летальный.