люблю смотреть

Крабат Или Обновление Мира
Люблю смотреть в её глаза
Утром ранним
Первый луч солнца он пока
Глаза её не ранит  - смотреть люблю
В них – свечку словно кто – то зажигает
Утром ранним
*
А она молчит 
И в небо смотрит…
А я!
С тени небес смотрю в неё…
*
©странник утро