как мимолетное дыханье...

Татьяна Коптилина
как мимолетное дыханье.....Оставит след свой на стекле......Растает страстное желанье......Как дымка памяти во мгле.......Вся ночь как таинства спектакль.....Где тень из прошлого ...актер.....Закружат все воспоминанья......Маг подсознанья......Он хитер.....Ограду счастьем я построю......Не подпуская больше страх......Я струны главные настрою.......Любовь и радость......Будет так......В перезагрузке я в пространстве......Где невесомость....бытие......Я ничего сейчас не знаю.......Смотрю лишь внутрь......В суть НЕГО......