Белый и рыжий

Виктор Ушаков 2
А где-то ещё не лето,
И далеко не весна -
Морозное утро это
Как сказка из детского сна!

Белые, рыжие кони -
Они часто растущему снятся!
Они не какие-то пони,
Пони не будут мчаться

По заснеженным тихим аллеям,
Не взобьют тучи снежной пороши,
Только кони умчать сумеют
В сон чудесный, волшебный, хороший!