Счастье сокрыто в простых мелочах

Юлия Гонина 1
Счастье сокрыто в простых мелочах:
В чашечке чая, в наваристых щах,
В солнечном утре, безветренном дне,
Счастье, мой милый, в тебе и во мне.
Жизнь состоит из сплошных мелочей,
Вот и держи миг, пока он ничей.

16.04.18г

Худ. Оксана Сулеменко