Всё так злит сегодня

Нэля Орлова
Небо серое сегодня, а день чёрный.
И горя нет слава Богу,
Но всё раздражает вокруг
И всё так злит сегодня,
Что не мил весь белый свет.
И хочешь успокоиться и не можешь,
А может не хочешь, трудно точно сказать.
Но, что видеть никого сейчас ты не хочешь,
Тёмные очки за тебя говорят.
Откуда эти дни приходят?
Откуда эта чернота?
Понять бы это уже скорее,
Пока не отвалилась душа.
16.04.2016г.