Отражение в воде

Ольга Швыкина
В жизни всё, всегда, везде
Отражается в воде...

От восторга и до боли,
По желанью, поневоле,

Просто так и бога ради
Отразится в водной глади...

Дни, события и лица...
Всё однажды отразится...


.....
Фото автора