Мир бесконечное время

Сергей Сорухин
Мир бесконечное время,
Мир бесконечная тишь.
Любите, любите то время,
Когда вас целует малыш.

Пускай будет так звонко
И это словно в серьёз.
Любите, любите то время,
Когда не хватает берёз.

Может- это там встретим
И мы с вами пойдём.
Любите, любите то время,
Пока мы с вами живём.