Я снова у Истоков

Лада Ульянова
На максимум задрав хвосты,
Гуляют дублями коты.
За уткой селезень топочет.
За чайкой – чайк, – того же хочет.

По крыше ходит человек.
Надёжность смотрит кровель.
Но битый час уж из-под век
Потоки солнца ловит.

Забыл, зачем сюда залез –
Наверно, лишь за этим!
Для всех он временно исчез.
А сам в себе замечен.

Уткнулись в воду облака.
И вылезла крапива.
И легче лёгкого рука.
Я выгляжу счастливой.

От воздуха и тишины.
И обновленья токов.
Я слышу пульс своей Души.
Я снова у Истоков.