Народ и налёт

Валерий Подгорный 22
/быдло скотоводное/
Охамели, прихамели
Хамы забугорные.
И вчера они посмели
Методы топорные.

Налетают, начинают
Злобною оравою.
И кошариков сжигают
С ложною отравою.

И пол мира отравили
Злобой забугорною.
И доверие убили
Акцией пречёрною.

Потерялся там закон-
Быдло с томагавками.
В замешательстве ООН-
«Мэи» врут и гавкают!

Наш волнуется народ,
Говорит и мается.
Вот горошек посадил –
Грядкой занимается…

Ох, войнушечка, война.
Всё живём и молимся.
Та забота не одна –
В детях беспокоимся.

Наш надёжный ВВП
С умными министрами,
Доверяемся судьбе
Помыслами чистыми.

Я Лаврова и Шойгу
За их все усилия.
И потомкам сберегу
Памятною линией!
 
Пусть стоят за мир стеной
Жёсткою преградою.
За страну и нас с тобой,
Их полёт нас радует.

Против мира вдруг встают
«Микроны» забугорные.
Всех сегодня достают
Их «заходы» чёрные.

Угрожают всем войной,
"Козыри" понтовые
Это мир сейчас такой-
Политики …  Хреновые!
        16.04.18
  Кемеровская обл.