Нереальное, ваще!

Виктор Ушаков 2
 ВОСЕМЬ ЛЕТ УЖЕ РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ!
Все они давно знакомы нам!
И девчонки все знакомы тут -
ПЕРМСКИЕ все, в Перми живут!

Все уже, конечно, повзрослели!
Новые дела завесть сумели,
Поменяли образы и стиль -
Не грозит им в жизни мёртвый штиль!

Нам в то время было интересно
наблюдать за ними, ОЧЧЕНЬ, честно!
Ждали их всегда на ТНТ -
Жаль, что все они теперь чуток не те -

Поменялись и переменились -
Лучшие дела уже случились...