Мы не говорили о любви

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Осторожность» (http://www.stihi.ru/2018/03/23/9035).
Автор Марк Постернак

Не скажу тебе я о любви,
Для чего бросать слова на ветер?
И ты тоже мне не говори
О любви – мы за слова в ответе.

Словно выстрел, "я тебя люблю",
Но в тебя стрелять я не готова,
Я с тобой стихами говорю,
За стихи любя совсем другого.

Только сердце ноет и болит,
Как незаживающая рана,
От твоих стихов в душе штормит,
Видно, не хватает урагана

Чувствам, что всем смыслам вопреки,
Как мишень, для выстрела готовы...
Я не говорила о любви,
Да и ты не говорил ни слова

Мне о том, что держишь свой наган
В кобуре, прощая смех и слезы,
И грехи за то, что не сказал
"Я люблю" мне – Королеве прозы,

Рифм и романтической строки
(Это твой секрет в каком-то смысле)...

Не молчи! Кричи мне о любви,
Пусть твои слова звучат, как выстрел.