Над Римини

Галина Мяздрикова
Жизни солнечной лоскутики,
словно пазлы на столе.
И минутки-лилипутики
растворяются во мне.
Под крылом – вершины горные
странно выстроились в ряд;
сверху – будто бы пирожные
с кремом масляным стоят.
Море нынче – бирюзовое,
греет ласковой волной.
Мысли все уходят вздорные,
не советуясь со мной.