***

Эмиль Гурбанов
Тебя люблю я страстно,
Желаю счастья я тебе,
Любимая ты так прекрасна,
Другой мне нет на всей земле!

О Патимат, меня безумным,
Сделала к тебе любовь,
Не ожидал что будет трудным,
О Патимат! твердить мне вновь!

Люблю тебя я не напрасно,
Стремлюсь к тебе, моей звезде,
Я не могу быть безучастным,
К твоей, к моей, к большой судьбе!