Ты самая моя родная. сл для песни 176

Писатель Анатолий Рон
13.04.2018 г ТЫ САМАЯ МОЯ РОДНАЯ
             1 к
О как же жизнь не справедлива
Капризна вот судьба моя
Людей же зависть нетерпима
И отвернулася семья

Кругом встречаю я проблемы
Мне всё труднее понимать
Ну почему с тобой расстались?
И я устал уже страдать
Припев
Ты самая моя родная
О как же я люблю тебя!
И даже кровь моя шальная
Бежит по жилам у меня
Я вспоминаю твои губы
Улыбку нежную ловлю
От твоих глаз я замираю
И как мальчишка в них тону

Любовью чашу мы наполним
Ты будешь счастлива со мной
Друг друга мы теперь дополним
И буду я всегда с тобой...РОН А.Н НАДЕЖДА МИХАЙЛОВСКИХ

Хочу сказать огромное спасибо хорошей женщине Надежде,она добрый и понимающий человек.Спасибо вам за помощь в написании этих слов.