Загадки От

Алевтина Маталовасмирнова
     В воде растворяются,
     От чего рисунки оживляются?
     (от акварельных красок)


     Чем шьют без нитки и иголки,
     И при этом тонко - колко.
     (скоросшивателем)


     Что за домик с молнией от сих и до сих,
     Для ручек, и прочих других?
     (пенал)


     " Мазики" яркие,
     Что пропитанно - маркое?
     ( фломастеры)