месиво сообщений титаника

Аджна Божевильна
поиграли
в самолётики
поскакали
на лубянке
времена
убойной
готики
мракобесий
грозно
пьянки
и тяжёлые
наркотики
котики
и валерьянка

месиво
сообщений
титаника
весёлые
похороны
не без обезьянника
процессия
оков
регрессия
снов
паника
нереалье
расшатывание
основ

банщики
фурманщики

зазеркалья