***

Нина Лукьянова
Глупое сердце, как с тобой жить?
Встречая рассвет, запомни:
Его я б навеки хотела любить,
Да так, чтоб себя не помнить.
Глупое сердце, запомни ту ночь,
Запомни тот август холодный.
От мыслей своих бежала б я прочь:
Хотелось бы быть свободной.
Мой милый, мой верный, мой ласковый друг,
Ты смог распознать мою душу.
Ты имя мое спрячь в свой ветхий сундук -
И я тишину не нарушу...
Честное сердце, не бойся разлук,
Прошу, не считай дни до встречи...
Молю: разорви ты свой замкнутый круг,
Забудь все... А время излечит...
12 августа 2016 г.