Не потеряйте к жизни вкус!

Зинаида Кондратова
Не потеряйте к жизни вкус,
Задор, умение влюбляться!
Взяв от причала сложный курс,
В быту не стоит растворяться…!
Не растеряйте по пути… -
Надежду, веру с оптимизмом…
Нам много лет еще идти…
Под нами выбранным девизом!
Смакуйте каждый час и миг,
Рассвет , встречая на пороге…!
Не важно,  то, чего достиг,….
Какие впереди тревоги…
Живи сейчас   -люби, твори!
Дари тепло друзьям, любимым…!
Почувствуй в жизни смысл,иди…
Туда, где ты необходимый…-
А  с  установкою такой -
Легки все  беды, испытанья!
В душе - веселый   не покой…,
Да истин  жизненных  познанья
2017 г