Невежество

Юлия Виро
Я ненавижу невежд, "носящих корону"
И тех кто боится себя расплескать.
Особенно тех невежд, кто у власти закона
И тех кто нам волен грехи отпускать.

Озлобленый злобой в озлобленном мире,
Гниет где и бродит наш честный народ.
Всего не покажут в прямом нам эфире.
Мы видим лишь только всего эпизод.

Я ненавижу лжи и фальшивых людей
Что в этом мире бесконечно правят.
Ведь сколько было уничтожено идей,
Невеждами, которые лукавят.

А сколько выкуплено и отмыто крови
Деньгами пресловутых богачей,
Что вникнув в детали поднимутся брови.
Потерян останешься в бездне страстей.

И в каждом из нас живет такой же невежда
С фальшью и злобой на весь этот мир.
Просто у кого то больше, у кого то меньше
И у каждого время на свой личный эфир.