Настала

Игоррь Борцов
Это, что ж за жизнь теперь настала,
Что же время делает с людьми,
Каждая персона восклицала,
Защищая доброту костьми.

Говорят они, вот в наше годы,
А сейчас, ты посмотри, ну глянь,
Мы такими не были, ну что ты,
В наше время быстро б эту дрянь.

Не учатся вон ничему, шальные,
Не знают, что такое уважение,
А мы вот, в наши годы молодые,
В общем, не то что это поколение.

Сколько нынче развелось ублюдков,
Повторяют старые ругая молодых,
Только время не творит поступков,
Поступки это привилегия живых.

Можно вечно прикрыться веком,
Но что б, когда бы, кому не говорить,
Стараться быть, не нужно, человеком,
Человеком можно просто быть.
16.04.2018
21:22