Союэники и комплексы

Станислав Ларьковский
соблюдая статус-кво
в зону наших  ПВО
"Томогавки" не летят
разбомбить Дамаск хотят

залетать им нет резону          
начертил Шойгу им зону   
там, союзники где наши
пусть бомбят Фантомы ваши

от Захаровой приказ
получал Асад не раз 
хватит вам жевать крокеты
вам пора сбивать ракеты

а попробуй ты их, сбей
"Томогавк" не воробей
ведь прислало им ворьё
всё Советское старьё 

кофе пьют они Барристо
ждут все комплексы С-триста
обещал Шойгу сексот
на подходе С-пятьсот