этот миг мне доставляет радость

Светлана Красильникова
Со мною ты играешь в такт
так безрассудно - смело,
хотя и объявлял антракт,
чтоб отдохнуть сумела я:
чтоб не сгорела от любви,
как астероид в атмосфере,
пока ты строишь корабли
ни где нибудь, а в стратосфере...

Ты перевёл сюда весь флот
и без ограничения
ты стал надежда и оплот
мне не для развлечения;
ты стал надёжною стеной,
закрыв собой от ветра,
но не всегда стоишь спиной,
бываешь и приветлив...

И этот миг, мой дорогой, 
мне доставляет радость,
всё от того, что ты лишь мой,
как поцелуев сладость;
они - источник наслаждения,
когда касаешься меня,
иль пишешь сказки продолжение,
куда то за собой маня.....