Я стою на вершине надежды...

Марина Волнорезова
Я стою на вершине надежды -
Время тянется целую вечность,
Бьются мысли друг с другом небрежно,
Лишь одна в стороне – в подвенечном…
Оттеняет ее нерешительность –
Затаенное ожидание,
Недосказанность в ней и пленительность,
Приближение - расставание…
Улетает одна во Вселенную,
Ей другие – с советом, внушением…
Отвечает им мысль вдохновенная:
- Влюблена я в свое предвкушение…