Наступило лето!

Екатерина Выготская
Сколько зелени кругом!
Свети солнце за окном.
Сново наступило лето,
А вокруг так много света!
Пахнет дубом и сосной
И тепло пришло домой.
Что подаришь ты мне лето?
Много солнечного света!
Подарю тебе кукушку,
Что прилетела на опушку.
Ты погромче крикни ей:
Погадай мне поскорей!