Сердца вместе

Нина Аникина
 Ты идёшь за мной так близко.
 Слышно дыхание и шаг твой.
 Чуть-чуть приостановились .
 И мы в одно целое слились.

 И вот твоя рука ,держит меня.
 Этот стук наших сердец.
 В ритме часов,отбивают бег.
 Наших сердец-наших сердец.

 Но я хочу дальше идти.
 Но не пускает обхват его руки.
 И шёпот на ухо :Не беги!
 И поворот плеча его руки.

 И наши взгляды легли внутри.
 Рука сильно прижала меня.
 И сердца слились в едино,одно.
 Он и она с любовью
 встретились невзначай.

 Автор: Аникина Н.М.
 27-03-2018